Chacun accède à ses dossiers, et seulement aux siens
Droits d'accès aux dossiers partagés vérifiés et remis en ordre : chaque collaborateur accède à ce dont il a besoin, et pas au reste.
En savoir plus : Chacun accède à ses dossiers, et seulement aux siens